Интервью со сторонником химии Музыка для позирования в третьем раунде
Заставь свои дельты раскрыться Питание и диета
История бодибилдинга Значение гликогена
Мышечные имплантаты Кетоз
Принципы уайдера Питание и тренировка
Кпп для ионов Специфические требования бодибилдинга
Питание Протеиновое окно
Кислотно-щелочные показатели (рп) Основные питательные вещества
Прокачка спины Калории и энергия
Аппетит Тренировка и расход энергии
Боль после тренировки и как ее избежать Атлетическое телосложение
Почему именно билдинг? 11 ошибок питания
Как увеличиться в размерах Атлетизм и аэробная выносливость
Роль питания в жизни атлета Советы по трененгу
Выбор правильного веса Атлетизм и физическая форма
Отдых между подходами 53 подсказки роста
Дыхание Грудь без границ
Растягивание Дориан Яте
Упражнения на растягивание Как растет мышца
Позирование Больше! Больше! Больше!
Практика позирования Зачем это нужно женщинам?
Тренировка позирования для первого раунда Белки, жиры, углеводы, витамины, протеин
Тренировка позирования для второго раунда Тренировочный эффект
 
 

ШВАРЦЕНЕГГЕР РЕКОМЕНДУЕТ

Кто такой Шварценеггер
Тренировки начального периода
Первая система упражнений для начинающих
Вторая система упражнений для начинающих
Тренировочные принципы современного культуризма
Тренировочный принцип повторение через силу
Тренировочный принцип изоляции мышц
Тренировочный принцип негативных повторений
Тренировочный принцип преимущества
Тренировочный принцип суперсессии
Тренировочный принцип растянутого полхода
Тренировочный принцип мышечного шока
Тренировочный принцип непрерывного понижения весов
Тренировочный принцип изонапряжения
Интуитивно тренировочный принцип
Тренировочный принцип непрервного понижения гантельных весов
Тренировочный принцип Я-ТЫ
Тренировочный принцип частичных повторений
Тренировочный принцип три-сета
Тренировочный принцип гигантского подхода
Тренировочный принцип подхода из нескольких упражнений
Тренировочный принцип Один и Половина
Тренировочный принцип платуна
Тренировочный принцип 1-10
Тренировочный принцип постепенного наращивания нагрузок
Тренировочный принцип объединения упражнений
Тренировочный принцип двойного сплита
Тренировочный принцип негативных повторений через силу
Тренировки культуристов высокого уровня
Второй вариант тренировок
Соревновательный уровень культуризма
Акцент отдельных моментов тренировочного процесса
Подготовка к соревнованиям

Реклама
кондитерская Славишна
заказ тортов с доставкой
(кондитерская Славишна - кондитерские изделия из натуральных и вкусных продуктов)

СОВЕТЫ ДЕВУШКАМ

Проблемные места
Тазебедерная область
Брюшной пресс
Грудь
Трицепсы
Возможные варианты тренировок
Диета для полноты картины
Специальные обстоятельства
Секреты хороших ног
Упражнения для проблемных частей тела
Что надо знать начинающей фитнесистке
Чудеса аэробики
Коррекция фигуры. Общие рекомендации
О курении после тренировки...
Шейпинг - это аэробика плюс культуризм?
Что значит слово ФИТНЕСС
Коррекция побочных явлений
Полисакция
Что говорят чемпионки о силиконовой груди
Как победить ЖИР
Психическая мотивация
Постановка реальных целей
Никакой голодовки!
 

Количество энергии, содержащейся в пище, измеряется в калориях. Различные пищевые продукты содержат и различное количество калорий. Белки и углеводы содержат приблизительно 4 калории на грамм веса, а жир - 9 калорий. Жир, как видно, является наиболее эффективным "горючим", .когда дело касается калорийности, но именно из-за этого его употребление становится нежелательным, если вы придерживаетесь низкокалорийной программы, направленной на снижение веса или его стабилизацию. Если вы потребляете больше калорий, чем может сжечь ваш организм, то излишки накапливаются в виде жира (жировых клеток), располагающихся по всему телу. Не имеет значения, поступают ли эти излишки в виде белков, углеводов или жира, организм расщепляет их и хранит до того момента, когда ему потребуется больше энергии, чем поступает с пищей. В этот-то момент жир из жировых клеток извлекается и преобразуется для того, чтобы восполнить недостаток. Если ваш организм получает все питательные вещества, необходимые для оптимального функционирования, если вы потребляете хотя бы минимальное количество разнообразных продуктов, постоянно требующихся для пищеварительной и энергетической систем, то отложение и расход жиров рассчитываются элементарно просто. Потребление 3500 калорий дает дополнительно фунт* отложенного жира, недостача 3500 калорий убирает фунт сгоревшего жира. К сожалению, в большинстве диет не учитываются эти факторы. Из-за этого может возникнуть целый ряд следующих нежелательных моментов: 1. Организм может начать перерабатывать мышечную ткань. 2. Может оказаться нарушенной способность организма перерабатывать жир. 3. Может возникнуть нехватка различных витаминов или минеральных веществ. 4. Может нарушиться процесс выработки энергии организмом. 5. Может возникнуть ряд физиологических и психологических симптомов. Вероятность появления таких проблем при любой диете (как при наращивании, так и при уменьшении веса) находится в зависимости от ежедневной потребности организма в определенном питательном минимуме, от относительной сбалансированности различных продуктов, о которой говорят как о сбалансированной диете.

Калории и энергия

 
   

ШВАРЦЕНЕГГЕР РЕКОМЕНДУЕТ

СОВЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛА

СОВЕТЫ ДЕВУШКАМ